Pendaftaran Mahasiswa Baru

Untuk Tahun Ajaran baru 2009/2010, Program Magister Biomedik Universitas Udayana kembali membuka pendaftaran untuk Program Magister Ilmu Kedokteran Reproduksi dan Program Magister Anti Aging Medicine. Dengan informasi pendahuluan sebagai berikut:

S2/Magister Anti Aging Medicine
Pendaftaran : Mulai Januari 2009 – 15 Juni 2009.
Lama studi : 4 Semester
Sistem kuliah : Blok, kuliah penuh dari pagi-sore (9 jam)
Dengan rincian setiap bulannya sebagai berikut:
Bulan pertama : 7 hari
Bulan kedua : 4 hari
Bulan ketiga : 4 hari
Bulan keempat : 3 hari
Biaya : bisa ditanyakan ke sekretariat (03617425201)

S2/Magister Ilmu Kedokteran Reproduksi
Pendaftaran : Mulai Januari 2009 – 15 Juni 2009.
Lama studi : 4 Semester
Sistem kuliah : kuliah sore setiap Kamis, Jumat dan Sabtu.
Biaya : bisa ditanyakan di sekretariat (03617425201)

Perkuliahan akan dimulai pada bulan September 2009.

Untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi 03617425201.

77 Responses to “Pendaftaran Mahasiswa Baru”

  1. Fanny Says:

    Mohon dikirimkan informasi tentang S2 Anti Aging Medicine

  2. dr. Daniel Putra Says:

    Mohon dikirimkan informasi tentang S2 Anti Aging Medicine
    Terutama berapa biayanya dan persyaratan apa yang harus dipenuhi. Trim’s

  3. dr dani Says:

    mohon dikirimkan info ttg s2 antiaging, biaya, persayaratan dan apakah ada program weekend atau kuliah long distance via internet? trimakasih

  4. dr Nora Says:

    Mohon informasi program magister anti ageing tentang persyaratan,biaya dan apakah ada program intensif? dan info tentang perkuliahan melalui GDLN.terimakasih.

  5. dr Yus Says:

    mohon dikrimkan tentang persyaratan S2 anti aging?? biayanya?? terima kasih

  6. mirah indah Says:

    tolong sy dikiriminkan seluruh persyaratannya termasuk biayanya dan kurikulumnya, apa sy , apoteker bs juga masuk s2 reproduksi??

  7. Yasmin Says:

    Mohon dikirimkan informasi tentang program magister anti aging, kapan dibuka pendafataran yang berikutnya, persyaratan, biaya, dan apakah ada program lain selain program 4 semester, terima kasih

  8. dr herny Says:

    mohon infonya ttg program S2 anti aging beserta persyaratan dan biaya?terima kasih

  9. dr.mitha Says:

    tolong di beritahu tentang waktu pendaftaran, persyaratan,biaya dan apakah perlu pengalaman kerja terlebih dahulu..soalnya saya fresh graduate doctor….trus boleh sambil kerja kan?

  10. Dr. Yuliana Tjua Says:

    mohon infonya ttg program S2 anti aging beserta persyaratan dan biaya? dan kapan pendaftarannya…
    terima kasih

  11. dr. hendry Says:

    mohon dikirimkan info ttg s2 antiaging, biaya, persayaratan dan apakah ada program weekend atau kuliah long distance via internet? selain itu apakah di jakarta akan dibuka program ini juga?
    thx

  12. dr. Fina Says:

    mohon info ttg s2 antiaging, biaya, persayaratan dan apakah ada program weekend atau kuliah long distance via internet? apakah di jakarta akan dibuka program ini juga?
    thx

  13. dr. Priskila Says:

    Mohon info tentang S2 anti aging untuk periode 2010, kapan pendaftaran, persyaratan serta biaya kuliah. terima kasih

  14. dr Taufiq Hidayat Says:

    mohon info tentang s2 anti aging utk periode 2010 kapan pendaftarannya,syarat,biaya dan apakah ada kuliah jarak jauhnya?kebetulan saya domisili di jawa tengah

  15. dr.Iskandar Candra Says:

    Mohon dikirim informasi program magister Anti Aging Medicine,kapan pendaftarannya dan apa syarat2nya serta biaya pendidikannya, utk program thn 2010.

  16. dr. Yovita Says:

    Mohon informasi S2 antiaging, kapan pendaftaran, persyaratan, biaya, apakah ada program weekend atau kuliah jarak jauh via internet? Terima kasih.

  17. Myrna Says:

    Mohon informasi tentang s2 antiaging untuk periode berikutnya, waktu pendaftaran, syarat dan biayanya. Apakah ada program khusus weekend dan jarak jauh juga? terima kasih.

  18. dr. Santi Mismeriyanti Says:

    Bagaimana mau daftar unud s2 biomedik anti aging ?
    Kapan paling lambat pendaftaran masuk unud tahun 2010 ?
    Berapa biayanya tahap awal dalam semester awal berikut uang bangunan ?

  19. dr. Santi Mismeriyanti Says:

    Bagaimana mau daftar unud s2 biomedik anti aging ?
    Kapan paling lambat pendaftaran masuk unud tahun 2011 ?
    Berapa biayanya tahap awal dalam semester awal berikut uang bangunan ?

  20. dr. Santi Mismeriyanti Says:

    Please… Saya mau banget masuk S2 biomedik anti aging du universitas udayana. Bagaimana cara mendaftar ? berkas dikirim paling lambat kapan untuk kuliah 2010/2011 ? Biayanya berapa yah untuk tahap awal ?

  21. dr. Santi Mismeriyanti Says:

    Please… Saya mau banget masuk S2 biomedik anti aging di universitas udayana. Bagaimana cara mendaftar ? berkas dikirim paling lambat kapan untuk kuliah 2011 ? Biayanya berapa yah untuk tahap awal ?

  22. dr. Santi Mismeriyanti Says:

    Minat sekali mau masuk UNUD s2 anti aging. tolong banget….
    Bagaimana daftar ? apa aja kelengkapan berkasnya ? kapan paling lambat berkas dikumpul untuk yang mau kuliah tahun 2011 ? Trimakasih banyak.

  23. las Says:

    mohon informasi u kuliah anti aging medicine 2011.kapan mulai pendaftaran dan syarat dan uang kuliah.tksh

  24. lulu Says:

    Mohon info lengkapnya untuk tahun ajaran 2011.trims

  25. nisfu laily,dr Says:

    mhn info pendaftaran S2 anti aging tahun 2011 beserta biayanya,makasih

  26. dr ade Says:

    mohon dikirimkan informasi pendaftaran dan biaya kuliah anti aging tahun ajaran 2011> terimakasih

  27. dr maya Says:

    mohon dikirim kan semua info pendaftaran s2 anti aging,karena saya sangat tertarik>>terimakasih

  28. fitriani Says:

    spertinya tidak pernah dijawab:(

  29. Mia Says:

    Tolong informasi pendaftaran dan biaya kuliah anti aging untuk tahun 2011. Mohon dibalas. karena saya tidak berdomisili di bali melainkan dibandung.. Terimakasih

  30. dr. Dini Says:

    Mhn informasi S2 Anti aging, syarat2nya, mulai perkuliahan utk thn 2011/2012, biaya pendidikan dan apakah msh ada kuliah via conference?

  31. dr.ida Says:

    tolong informasi mengenai pendftrn, persyaratan dan biaya kuliah S2 anti aging untuk thn 2011. terima kasih

  32. Dr. Nancy Says:

    Saya ingin sekali masuk biomed antiaging, bisa tolong kirmkan perincian biayanya ke email saya? Trima ksihsebelumnya

  33. dr.ulfah Says:

    tolong kirimkan info tentang S2 antiaging lengkap dg biaya perkuliahannya dan cara mendaftarnya. thanks

  34. dr.nindra sanbayu Says:

    mohon dikirim informasi lengkap tentang syarat, jadwal dan biaya S2 anti aging medicine.. thx..

  35. imelda Says:

    mhn dikirim tentang jadwal dan biaya S2 anti Aging medicine,tks

  36. herlin Says:

    Mohon info sistem kuliah di anti aging medicine, apakah tatap muka atau ada yang jarak jauh.

  37. dr.valen Says:

    mohon dikirimkan syarat dan biaya serta jadwal kuliah s2 anti aging medicine. trimakasih

  38. dr. Juli Says:

    Mohon dikirimkan syarat, biaya dan waktu pendaftaran serta jadwal kuliah s2 anti aging periode 2012..trims

  39. dr. Aida Says:

    Mohon dikirimkan syarat, perincian biaya, surat-surat yang diperlukan, sistem dan jadwal kuliah S2 AAM periode terbaru…terimakasih sebelumnya

  40. Ika Nadya Melanie Says:

    mohon dikirimkan syarat, biaya, waktu pendaftaran, sistem dan jadwal kuliah anti aging periode 2012.

  41. dr Iin Says:

    mohon dikirim syarat,biaya, waktu pendaftaran semester baru 2012, jadwal kuliah anti aging dan apakah ada kuliah via internet atau kuliah intensif?

  42. Rena Says:

    Mohon info lebih detail tentang syarat administrasi yg harus dipenuhi, biaya, waktu pendaftaran semester ganjil/genap 2012, jadwal kuliah.
    Terimakasih sebelum & sesudahnya.

  43. dr. renie Says:

    Mohon info lebih detail tentang syarat administrasi yg harus dipenuhi, biaya, waktu pendaftaran semester ganjil/genap 2012, jadwal kuliah.
    Terimakasih sebelum & sesudahnya.

  44. dr. Novi Says:

    Mohon informasi yang detail mengenai syarat administrasi, biaya, waktu pendaftaran thn 2012 n jadwal kuliahnya. terima kasih banyak.

  45. ari cahyo wardana saputro Says:

    Untuk Tahun Ajaran baru 2009/2010, Program Magister Biomedik Universitas Udayana kembali membuka pendaftaran untuk Program Magister Ilmu Kedokteran Reproduksi dan Program Magister Anti Aging Medicine. Dengan informasi pendahuluan sebagai berikut:

    S2/Magister Anti Aging Medicine
    Pendaftaran : Mulai Januari 2009 – 15 Juni 2009.
    Lama studi : 4 Semester
    Sistem kuliah : Blok, kuliah penuh dari pagi-sore (9 jam)
    Dengan rincian setiap bulannya sebagai berikut:
    Bulan pertama : 7 hari
    Bulan kedua : 4 hari
    Bulan ketiga : 4 hari
    Bulan keempat : 3 hari
    Biaya : bisa ditanyakan ke sekretariat (03617425201)

    S2/Magister Ilmu Kedokteran Reproduksi
    Pendaftaran : Mulai Januari 2009 – 15 Juni 2009.
    Lama studi : 4 Semester
    Sistem kuliah : kuliah sore setiap Kamis, Jumat dan Sabtu.
    Biaya : bisa ditanyakan di sekretariat (03617425201)

    Perkuliahan akan dimulai pada bulan September 2009.

  46. Hasan Halilintar Says:

    Mohon di kirimkan info untuk pendaftaran program S2 Biomedik- Anti -Aging.
    Kapan batas waktu pendaftaran, how to apply.
    Tq.

  47. dr. agustin Says:

    Mohon di kirimkan info untuk pendaftaran program S2 Biomedik- Anti -Aging.
    Kapan batas waktu pendaftaran, how to apply.
    Tq.

  48. dr. ningki Says:

    mohon info tentang s2 anti aging utk periode 2010 kapan pendaftarannya,syarat,biaya dan apakah ada kuliah jarak jauhnya?kebetulan saya domisili di jawa tengah

  49. dr. yusuf susanto Says:

    mohon infonya ttg program S2 anti aging beserta persyaratan dan biaya? dan kapan pendaftarannya…
    terima kasih

  50. dr. suta artama Says:

    ohon info lebih detail tentang syarat administrasi yg harus dipenuhi, biaya, waktu pendaftaran semester ganjil/genap 2012, jadwal kuliah.
    Terimakasih sebelum & sesudahnya.

  51. dr. hesti Says:

    Mohon informasi yang lebih detail tentang syarat administrasi S2 anti aging yg harus dipenuhi, biaya, waktu pendaftaran semester ganjil/genap 2012 dan jadwal kuliah. Mohon juga penjelasan tentang sistem pendidikannya. Apakah berarti dalam bulan pertama, kita hanya kuliah 7 hari, bulan kedua hanya 4 hari dan selanjutnya. Kebetulan saya berdomisili di kepulauan riau. Terima kasih

  52. mellisa Says:

    Mohon info program S2 anti aging, syarat administratif, biaya serta jadwalnya pendaftarannya untuk semester ganjil/ genap 2012. Terima kasih

  53. dr.astried Says:

    Mohon info S2 anti aging,persyaratan dan kapan mulai pendaftarannya utk thn ini or thn depan.tq

  54. dr marisa Says:

    Mohon info tentang pendaftaran ,biaya dan segala persyaratan lengkap Anti aging medicine untuk tahun ajaran 2013

  55. dr. Santi mismeriyanti Says:

    Untuk prasyaratnya isi formulir yang ada di S2 Biomedik antiaging Unud punya sistemnya on line say. kuliah hanya 2 tahun dengan 4 semester. aktip kuliah 3 semester aja. semester akhir agak santai hanya ngurus tesis penelitianmu so bisa dikerjakan dirumah tuh. 1 semester aktif 4 bulan dan setiap bulannya kuliah hanya 1 minggu kok… menyenangkan kuliahnya mantap dosennya lucu and menyenangkan. maklum dosen antiaging harus selalu smile and ceria biar awet muda. Sekarang sudah dibuka kok pendaftaran 2013. Biaya cuma 13.500.000 persemesternya ( 6 bln sekali ) tak mahal tak ada biaya lain2nya lagi. paling bayar awal cuma pendaftaran aja 700.000,-kalau masih bingung sms aku aja di 082182489909. moga bermanfaat yah. Met bergabung bersama kami yah.

  56. dr dewi Says:

    selain diudayana,yang diuki atau unpad apakah sudah ada?

  57. Dhea Larasasti Says:

    Pendaftaran selanjutnya,, kapan y?mksh

  58. dr suryani Says:

    kapan lg ada pendaftaran berikutnya ?mohon infonya makasi

  59. nicole Says:

    Sy mau ty apa bs kuliah jarak jauh utk 2 bidang itu double degree atau utk msg2 bidang itu?apa sy bs minta tlg dicopykan textbooks ttg antiaging medicine n kedokteran reproduksi?thanks.

  60. nicole Says:

    Sy mau ty apa ada kuliah jarak jauh bt dua bidang tsb antiaging n kedokteran reproduksi double degree atau utk msg2 bdg.brp biayanya rinciannya?apa2 saja materinya?sy mau minta tlg apa sy bs minta dicopykan textbooks ttg antiaging medicine n kedokteran reproduksi?thanks.

  61. nicole Says:

    Sy mau ty rincian biaya antiaging medicine n kedokteran reproduksi bidang msg2,dan kl 2 bidang double degree.bgm jadwalnya kl msg2 bidang n kl double degree.sy mau ty apa ada belajar jarak jauh?sy mau minta tolong apa sy bs minta dicopy kan textbooks ttg antiaging medicine n kedokteran reproduksi?biasanya kan di perpustakaan unud ada buku2nya.thanks.ini no.hp sy:087771028847.

  62. dr.Mila Gunawan Says:

    Mohon diinfokan tentang persyaratan, biaya, dan tanggal penerimaan selanjutnya program S2 antiaging… Thanks..:)

  63. dr. juliarti Says:

    tlng info wkt pendaftaran, persyaratan serta biaya perkuliahan s2 aging..trims

  64. dr.monica Says:

    mohon dikirim informasi lengkap tentang syarat, jadwal dan biaya S2 anti aging medicine untuk thn ajaran 2014.. thx.

  65. dr ami Says:

    mohon dikirim informasi ttg kpn waktu pendaftaran utk tahun ajaran 2014, persyaratan, dan biaya kuliah s2 anti aging unud. terimakasih

  66. Lydia Says:

    mohon dikirim informasi lengkap ttg kpn waktu pendaftaran utk tahun ajaran 2014, persyaratan, dan biaya kuliah s2 anti aging unud. terimakasih

  67. dr..Rahma Says:

    Mohon dikirmkan jadwal pendaftaran S2antiaging, beserta persyaratan. Terimakasih

  68. Nicky alexandra Says:

    Mohon dikirmkan perincian persyaratan, biaya serta profile via email.
    Apakah dari luar kedokteran dapat mengikuti program ini? Tk.

  69. sally Says:

    mohon info ttg s2 antiaging, biaya, persayaratan dan apakah ada program weekend atau kuliah long distance via internet? Tq

  70. yudi Says:

    mohon informasi utk pendaftaran beserta biaya S2 anti aging th 2014. tkhs

  71. dr. agus Says:

    mohon diinfokan dan dikirimkan jadwal pendaftaran, biaya beserta jadwal kuliah S2 anti aging th 2014.
    Terimakasih sebelum & sesudahnya.

  72. dr.Irawaty Says:

    Mohon info jadwal pendaftaran anti aging 2014, jadwal kuliah, kurikulum, persyaratan pendaftaran dan biaya. Terima kasih sebelumnya.

  73. ridney Says:

    moho info jadwal pendaftaran, syarat, biaya untuk s2 anti aging. trima kasih sebelumnya.

  74. Andy Says:

    Mohon info jadwal pendaftaran anti aging med 2014, jadwal kuliah, kurikulum, persyaratan dan biaya. Trimakasih.

  75. ani septiani Says:

    Mohon di infokan biaya S2 magister management secara detail, and mulai msk kuliah S2 bln brp? Thanks before

  76. Totokmudana Says:

    mohon informasi ttg BIOMEDIK baik biaya pendidikan maupun silabus pendidikannya. trims

  77. azizah tarigan Says:

    Saya mau tanya berapa lama belajar anti-aging dan berapa biayanya? Kemudian, apa di Jakarta ada universitas yg mempelajari ini? Mohon informasinya dan terima kasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: